法佬汇资讯第四期!

法佬汇简介

法佬汇(LEGAL GURU CLUB),取之“法律界大佬汇聚”之意,是由王迎军女士联合六家大企业的总法律顾问于2014年创办。致力于为世界五百强、中国五百强、行业名列前茅企业的法总、知名律所合伙人、官员、学者等法律界高端人士提供沟通与交流的平台。主要由北京法缘汇文化传媒有限公司及中国国际法律文化交流中心共同运营。

法佬汇的目标是通过组织各种活动,为各大公司的法总们提供学习交流的机会,从而促进企业法务队伍的提升与进步,更好地为公司服务。

五年时间,超过五百位来自于全国各地的大公司法务部负责人成为法佬汇的活跃成员,超过两千位资深法律界人士参加过法佬汇组织的活动。法佬汇组织的活动也由北京拓展到了上海及周边城市、广州和深圳,在主要城市定期举办。

由于内容优质、形式多样、嘉宾权威,法佬汇已经逐步成长为国内法律界首屈一指的交流平台。未来,法佬汇将以国际化为特色,成为有影响力的国际法律界交流平台。