活动信息

开始时间 15:00 2019-09-24
结束时间 16:30 2019-09-24
地址 在线课程
立即报名

在线课程预告 | 第29期:《国际货物买卖合同争议案例解析》

法佬汇在线课程

通过一个仲裁案例来分析国际货物买卖合同争议所涉及的相关法律问题并给企业提出相关建议和提示。涉及到国际货物买卖流程、合同体系、法律关系的介绍,国际货物买卖合同重点条款的介绍,给企业的相关建议和提示。

 反馈有礼!!!我们会从全程参加并填写了反馈问卷的小伙伴里面选取3位嘉宾,奉上由王燕律师提供的小礼品一份,请大家要认真参与并填写问卷呦!!!

 

分享主题:

《国际货物买卖合同争议案例解析》

 

分享内容:

讲座分为四个部分:

第一部分,介绍国际货物买卖流程、合同体系和法律关系;

第二部分,介绍案例所涉及到的主要的国际贸易知识点;

第三部分,案例分析,首先介绍基本案情,然后分析每一个争议焦点问题及仲裁庭的裁判思路;

第四部分,通过前述案例分析,给出建议和提示。

 

谁应该听?会有哪些帮助

涉及进出口贸易的企业法务、商务人员。

通过本次讲座可以让相关人员对国际货物买卖涉及的基本法律关系、法律风险、注意事项有所认知和了解。

 

分享时间:

2019年9月24日(15:00-16:30)

 

流程安排:

14:45-15:00 进入线上课程

15:00-16:30 主讲嘉宾分享+直播问答

16:30 活动结束

 

分享嘉宾:

王 燕

大成律师事务所 合伙人

 

参会费用:

法佬汇会员免费参加

法务首次报名听课享免单

正价:500元/位

体验价:非会员法务99云/位,限3次

拼团体验价:非会员法务,2人99元,3人100元

 

报名方式:

法佬汇会员可直接点击扫描下方二维码报名

非会员请扫描下方二维码

或直接添加专属顾问进行微信报名Kerry 18513431587(微信同号)


王 燕

北京大成律师事务所 合伙人

中国政法大学法律硕士,美国天普大学LLM,西北民族大学国际贸易与工商管理双学士学位。

专注于国际贸易、海商、保险、仓储物流、进出口合规、商事合同争议的诉讼仲裁及贸易、仓储物流、保险、制造、能源企业的日常法律顾问工作。

资深民商事律师,具备法律、国际贸易、工商管理复合的知识背景,具备国际贸易职业经历,法学理论基础扎实,擅长研究解决复杂疑难民商事问题,执业以来积累了丰富的诉讼、仲裁及处理顾问企业日常法律事务的实践经验。思维严谨,工作踏实,责任心强,具有良好的团队合作精神,客户美誉度高。

 

立即报名